Наш путь земной

Как жизнь нас восхищает, в это верь
И в будущее дверь не закрывай
Пусть в жизни множество ошибок и потерь,
Но учит нас она, об этом знай!

Как важно просто жить на Свете.
Любить, дышать и расцветать порой.
Любовь на все вопросы нам ответит.
Укажет верный путь, конечно  же Земной.

Всегда приятно знать. что где-то рядом
Есть тот, кто до конца тебя поймёт
Вот это жизни вечная награда
Как сказочный души твоей полёт!

Любимых чувствуют людей душой.
Их не встречают в жизни дважды.
Всегда им вместе очень хорошо
И даже расстояние не важно...

  12.08.2021.

    


Рецензии