Самый дорогой базар

Укажите сколько стоит глупость
В прейскуранте гиблого меню
Уберите ржавленную скупость
Сообразно праздничному дню.

Заплатите всем и даже боле
За ценой несказанный товар
Совершивши, думайте о боли
Сделав самый дорогой базар.


Рецензии