Нефть продавать отдать жулью
На Черном море,прохудилась,
Да ёмкость на востоке,милость
Не наказали.миллиарды
они проигрывают в нарды
Их.по хорошему лишить
источника...Всем лучше жить.
Из космоса определили,
А,что горит,глаза закрыли.
Доклады сколько тонн воды.
Не помогает.от беды
Пусть дети в Сочи поколдуют
И,как тушить,рекомендуют:
Реальна тема,Цифра,дело?
И срок: недели две на дело,
Но не в игрушке,в документе
Чтоб привыкали быть в ответе
Арик 12.08.2021г.
Свидетельство о публикации №121081206331