Молчаливы в доме зеркала...
Одни нам говорят о чуде
А другие-как она спала
Много показывают судеб...
Вот дед в преклонном возрасте
Решился в зеркало взглянуть
Как до жил до старости...
Какой прошёл по жизни путь...
Взглянул он в зеркало и ахнул
Когда успел так постареть...
Неужели стал я чахнуть...
Так можно вскоре умереть...
Как быстро мои годы пролетели
У меня здесь должны ещё дела
Волосы уже все побелели
Ах,какая жизнь-у него была!!!
Свидетельство о публикации №121081206322