Исполни вопреки

Исполни вопреки:
люби, когда не можешь
ни дать, ни пересечь границы той реки.

Отдай и отпусти:
печали все и страхи,
которые внутри под кожею рубахи.

Прости себя во всём:
то сделай, как молитву,
пусть небо – нипочём, и звонкой степью битвы.

И отрекись.
Во всём.
Что знал.
Что проповедал.
А важное одно:
нам путь иной заведан…


ЛА
08 августа 2021 г.


Рецензии