Всё дешевеет
Получить аутизма урок
И никуда не спешу,
То открываю тик-ток.
Там милые дамы и господа
Воспитания покажут пример.
С головкой, конечно, немножко беда,
Зато каждый второй очень смел.
Залипну надолго: на час или два-
Посмотрю на чудные сюжеты.
Ну, что тут сказать?! Бессильны слова,
Адекватности песенки спеты.
Свидетельство о публикации №121081206313