Белая ночь. 489

Придуманы мысли,
В источнике светлом,
Успеть бы, увидеть
Прекрасное лето.
Когда обнимает
Небесная даль,
Блаженство земли,
Ночного огня...

Основа высокая,
Дарит пространство,
В сиющем свете,
Прозрачного таинства,
Рождая в вершинах,
Среду безупречную,
В дивном маштабе,
Поосторов Вселенной.

Сны становятся,
Чем-то, волшебным,
В загадке истории,
Лета на Севере,
Где свет, продолжает,
Путь освещать,
Продолжив дорогу,
В сказочный Край.

      12.08.21


Рецензии