Этот год..

Этот год не забыть,
Он открыл мне тебя..
Силу бесповоротную,которая всё смела..
Размыла до дна..
До крайней точки души..
Где не ступала,ни одна нога..
Тебе удалось пройти..
Зная такое,наверное был бы горд..
Ведь не каждый человек способен стать для другого,
Основой,
Сложить его заново,по-своему
И дать название
Которое переведут,На все языки мира,
Которое не звучало,
Не сочинили
Птица,научившаяся  летать,Рождённая без крыльев.


Рецензии