Нам осталось тут совсем чуть-чуть

Нам осталось тут совсем чуть-чуть, немного,
мы уйдём, забыв названия улиц,
и уже почти ясна дорога
в край горластых петухов и пегих куриц,
где туманы хороши, как и рассветы,
где закаты, как элегия полудня зноя,
каждый миг несут ветра приветы
из полей, где дышит всё покоем.

Где рассветы хороши, как и туманы,
где наш полдень, как элегия закату вторит,
и небесной нам совсем не нужно манны –
в тех местах всё без того полно покоем.


ЛА
04 августа 2021 г.


Рецензии