Потерянная бездна
Средь черных волн вершин,
Таится остров умных,
В морях такой один.
В нем форт, проплыть не просто.
Названье- порт О' Пренс.
Там не нет детей, ни взрослых
Лишь тайны там завес.
Загадка очень жёстка,
Но трудность тут в другом.
Вы не сушите весла,
Замкнувшись на своем.
Там зал стоит огромный.
И в свете этой тихой, Серебряной луны,
Колонны и коренья,
Увидеть вы должны.
Средь зала, на мозаику,
Не поленись и встань,
Ведь бездна все поглотит,
Чуть протянувши длань.
Что тихо, страшной яме,
Я знаю, но зато,
Потерянная бездна,
Могущества плато.
И кто постигнет муку,
Забытое вернёт,
Тому отдастся в руки,
Сокровища налет.
Не просто глушь раскроешь,
Себя при этом скрыв,
Ты большее получишь,
Ступив на тот обрыв.
Свидетельство о публикации №121081206260