Памяти Сергея Есенина

"Не жалею не зову не плачу"
Наш Есенин так слагал стихи.
Очень жаль Серёженька наш милый,
Что так рано ты покинул мир.

После тихой жизни деревенской
Жизнь столицы в оборот тебя взяла.
Ты любимцем стал у светских женщин
И они "свели тебя с ума."

Дух твой слаб по женской части оказался.
Сам не смог остановиться ты.
И решение принял безвозвратно
Ты покинуть этот бренный мир.

Отговорила роща золотая,
В тридцать лет ушёл из жизни ты.
В наших душах ты свой след оставил
И красавцем вечно молодым.


Рецензии