Пыльца творчества

Краски лета в вышивку вплетай,
Медитируй с мулине и тканью,
Творчества пыльцу в себя вбирай,
Раскрывай способности - за гранью!

Растворись в стежках и возродись,
Счастье - засияет многократно!
Дай свободе творческую жизнь,
И она усилится стократно!

12.08.2021г.


Рецензии