Сколько разговоров

Сколько было тех разговоров:
О свечах, о луне, о робости…
И бессмысленных, жарких споров,
А на деле, влекущих к пропасти.
Сколько было преподношений:
Малахитовых, жемчужных даров…
Понедельников - воскресений,
Да и войн обрушенных миров.
Сколько было и сколько будет:
Мне и вечность не перечесть…
Нет, наверное, это не чудо,
А любовь в этом свете есть…
12.08.2021г.
00.00ч.


Рецензии