Вдалеке от дорог...

Вдалеке от дорог и порой - от людей
Мы историю пишем стихами.
Не успели из нас наделать гвоздей.
Гвозди нынче в другой программе!
Даже винтики - это, отнюдь, не мы.
Из металла теперь не строят!
Всё великое скрылось в пределы тьмы,
И оно, говорят, простое!
Оттого и звенит пустотою мир,
Забывая о самом главном...
И уходим в века постепенно мы,
Не заботясь о бренной славе...
Ни борьбы, ни усилий, убивших страх,
Не желаем грядущим - юным...
О себе пусть расскажут они в стихах -
Пусть поют молодые струны!

12.08.2021г.


Рецензии