Заземлитца бы в прок, Громовержцы уж больно щекочу
Громовержцы уж больно щекочут.
Собирают с высот, словно кур,
словно жатва для племени Мая, воочию.
Так коварно!
Вспышкой смертельной делая фото.
По заказу строптивой жены, или ещё кого то?!
Бьёт, разит!
С неба видя пяту Ахиллеса.
Дым души собой полонит, чащу хмурого леса.
Тот пожар, восходит алчной радугой света.
И звериный оскал, рыщет, свищет, кидая огнём браслеты.
Ест огонь, пирует!
Цербер вышел наружу из мрака.
Древний страх, приведя за собой,
В облизанных, дырчатых латах.
Страх, пропитанный сыростью насквозь.
из треснувших губ пустыни.
Дамбы смелых круша,
С древних самых времен и по ныне.
В Раджастане погибли 18 человек (по другим данным - 11 человек), почти все они были туристами, решившими сходить на экскурсию в древнюю крепость Амер XII века в Джайпуре. Молния ударила прямо в сторожевую башню, где стояли люди - фотографируя, как это у туристов заведено, достопримечательности и себя. Они укрылись в башне, когда начался дождь. Трагично.
Свидетельство о публикации №121081206203