Я вам несчастья приношу

Я    вам несчастья приношу,

Одни страданья и обиды,

Уйдите,  очень вас прошу,

Стерплю и не подам я виду,

Я вам несчастья приношу.

 

Меня  вы сможете забыть.

Вздохнув тихонечко, украдкой,

Не буду вас боготворить,

А стану мелочной и гадкой,

Меня вы сможете забыть.

 

Читать умею по глазам,

Меня любили вы когда-то,

Сейчас обузой стала вам,

И  без вины я виновата,

Читать умею по глазам.

 

У милых дам вы нарасхват,

Найдете вы себе моложе,

Цветов увядших аромат

Вернуть былое не поможет,

У милых дам вы нарасхват.

 

Отречься будет так легко,

Я вас ни капли не любила,

Летая выше облаков,

Когда  меня вы звали милой.

Отречься будет так легко.   


Рецензии