Книга
Что моя путеводная нить
Оказалась однажды концом.
Перестало хотеться жить.
Я загнал себя сам в тупик,
Словно бес мне указывал путь,
Я кормил сатану с руки,
А он брал, не давая заснуть.
Я рыдал по ночам навзрыд
И не знал где покой найти,
Потерял человеческий вид,
Убегая от самости.
Но однажды, зашедши в Храм
И увидев Христа на кресте,
Я отправил всё прошлое в "спам",
Разбросав обрывки в толпе.
В темноте отыскал конец
Оборвавшейся нити в пути.
Книгу дал мне святой отец ~
Эта книга может спасти.
____________
© @shmo.n, 2021
Свидетельство о публикации №121081206167