Когда-то на встречу с Христом я попаду

А мне еще многому надо у Христа научиться
Трпение, любовь, доверие, моя душа к Богу мчиться
Не надо здесь нам бесов, чертей, упырей
просто дай мне хлеб и вина налей
Рай для всех лучшие награжденье!
А я у Бога сколько раз просил прощенья?
Всем я помогу, возможность будет, от беды уберегу
Может быть когда-то на встречу с Христом я попаду.


Рецензии