Первые предатели СССР

  "СССР ничего не производил
  кроме резиновых калош"
     Владимир Путин


Наконец-то стали узнавать:
Те, которые должны бы защищать,
Первыми предателями стали
И себе богатства огребали
От развала СССР страны,
Были КГБэшники, свои!
Они знали, что страна вот-вот
От "спецоперации" падет
И кредиты в наших банках брали,
Но потом назад не возвращали.
Вместо действий, чтобы защищать,
Принялись законы нарушать.
Так, свидетели, пока еще живые,
Говорят об этом не впервые.
Виноватым в развале страны
КГБ под номером один.
А, сейчас все прошлые чекисты
Сверхудачливы и на язык речисты,
Хорошо устроили судьбу,
Развалив СССР, страну.
     12.08.21г

Ютуб. День ТВ 11.08.21г "Ветеран КГБ снимает
печать молчания. Генералы, нажившиеся на гибели СССР,
поименно"
   
 Исследователи утверждают, что главным инициатором развала
СССР был бывший глава КГБ Андропов

   Реплика:

Не согласна с ветераном КГБ,
Заявившем о спецслужбе и себе,
Что виновные в развале СССР -
Это внешние враги из разных сфер.
А, мол, наши - исполнители развала,
Они только шестеренки коленвала.
Только, если б шестеренки не вращались,
То движенье коленвала прекращались.


Рецензии