А знаешь

А знаешь без тебя всё как-то серо
Хотя сияет солнце за окном
И даже кофе пить не интересно
Без твоей сладкой томной болтовни
Когда случилось так не понимаю
Мы стали друг без друга просто жить
Я помню точно мы с тобой любили
Клялись друг другу вечно рядом быть
Улыбка ярче солнца согревала
Любил тебя я крепко обнимать
И сладких снов друг другу мы желали
И не хотели долго засыпать
Любил тебя открыто всей душою
Не мог представить жизни без тебя
Но всё прошло и мы теперь чужие
Как на планете нашей полюса.


Рецензии