Интернетному Брехуну. 12. 08. 2021 г
«Вышли бы на Улицы, как на «Бессмертный Полк»,
Давно бы Жили Все в Стране Другой!»
Какой от Интернетной Брехни Толк,
Поймёшь Сейчас, Мой Брат Родной.
При Горбаче Все Вышли, как на Полк,
Процентов Сто почти Голосовали,
чтоб СССР Существовать бы Мог.
Но За Развал Медаль Ему лишь Дали.
Живём с Тех Пор в Стране совсем Иной,
Капитализма Дикого Хлебнув…
Вновь Призываешь к Этому, Родной,
За Доллары Чужой Брехни Глотнув?!»
12.08.2021 г.
Свидетельство о публикации №121081206064