Печаль

Пришла вселенская печаль.
Обида, слезы захлестнули.
Закрыв ладонями глаза,
Колени,  молча  подогнули.
 
Где справедливость, как же так.
И что, мы сделали не так.
Ведь мы же к допингу чисты,
И носим белые штаны.

На праздник спорта мы спешили.
Пускай в душе мы согрешили.
Под белой тряпкой гордо шли,
И улыбались, как могли.

К медалям, золоту,  мы шли.
Пахали, жизнь свою ломали.
А  сколько пота проливали,
Представить даже не могли.
А нас нагнули как терпилу,
По морде членом провели.

А что же вы себе хотели,
Погасли яркие мечты.
Который раз вас опустили,
А вы с поклоном к ним пришли.

Вам ваше место отвели,
Ведь вам терпеть и приклоняться,
И прогибаться - это счастье.
Без флага, гимна для страны.
Идете в гендерное братство,
Осуществлять свои мечты.

Конечно можно вас понять,
Не все, вы можете решать.
Предатели у нас во власти.
И вас подставили опять.

Тогда не нужно слез  ронять,
И обращаться к высшей власти.
Терпеть вам, это как дышать,
Ведь деньги, он источник счастья.
.


Рецензии