***
Дуй, попутным ветром синей птицы,
Научи мечтать, в стремление чистоты,
Радостью наполни дух мятежный .
Научи прекрасный мир творить,
Наполняя светом и любовью,
Кувыркаясь в радости парить,
В небе голубом и светлом.
Свидетельство о публикации №121081206031