Мы много с тобою прошли, но пройдём ещё больше!

Мы много с тобою прошли,
  Но пройдём ещё больше!
    Мы счастье с тобою нашли
      Под несчастием толщи!

Много было дорог, путей,
  Разных у нас маршрутов!
    Но в жизни твоей и моей
      Мы нашли край уюта!

Судьба куда б не завела
  - На Юг или на Север
    - Там уж будет много тепла
        Лишь с тобой! Я уверен!

И так много было всего
  На пути том немалом!
    И, наверное, от того
      Всё ценить сердце стало!
   
Пускай на просторах Земли
  Дни наши длятся дольше!
    Мы много с тобою прошли,
      Но пройдём ещё больше!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии