Небеса Никого Не Берут. 12. 08. 2021 г

     НЕБЕСА 
     НИКОГО  НЕ  БЕРУТ

Небеса Никого Не Берут:
Небеса – Состояние Нас.
Мы Бываем и Там, и Тут,
Вечно Двигаясь в Здесь-Сейчас.
Дух в Себя Никого Не Зовёт,
так как Выбор Свободный Дал.
То Его Величайший Завет:
Против Воли Он Нас Не Звал.
Вечно Всё Выбираем Сами -
Что, Когда и Зачем Творим:
Дух Практически Вечно Был Нами.
Мы Единством Его Горим.
И Слова в Интернете Врут:
«Небеса Никого Не Берут!»
                12.08.2021 г.


Рецензии