а гениев живых...
Направо - нищета ,
Налево - камней груда,
Вниз - просто пуля ,
Вверх - тонкая петля ,
... но все равно его любовь ведет !
Вот так стоят , нагой душой .
Под светом рампы ,
Пред праздною толпой .
Для них сейчас - паяц и шут !
А если гений ? После смерти - воздадут !
В своем отечестве пророков нет ,
А гениев "живых" не любит свет !
Свидетельство о публикации №121081200593