Ответка

Что, Россия получила
От республик вилы вбок.
Миру и любви учила
Не пошли уроки впрок.

Ты вложила в созиданье
Русь была, для всех, как Мать
За окраин процветанье
Должен наш народ страдать.

Россиянам нет поддержки
И не знали никогда
На плечах одни издержки
Все века и все года.

Изощрённая ненависть
Беззащитен наш народ.
Зло свирепствует и зависть,
Что Россию дальше ждёт?


Рецензии