Если завелась проблема

Если завелась проблема,

Не затягивай! решай!

Ведь проблема - не дилемма, -

Расползётся, как лишай!


Все проблемы - это шансы,

Это лучшие друзья!

Бесполезно петь романсы.

Трудность закаляет Я!


Рецензии