А ты попался!

Думаю, что мне просто повезло.
Смотрите, не иззавидуйтесь так.
Без договора и без твоего согласия.
Тебя контролируют и опекают.
Да так усердно.
И главное бесплатно.
А то, что жить не дают.
Так это же издержки.
Просто какая неблагодарность.
Шутка шуткой, если бы не было
так грустно.
А вы хотели бесплатно.
Да ещё и как хотите.
Ну уж потерпите.
Вас не убудет.
Ишь набаловались как
Такой чести и внимания
удостоены только избранные.
Под девизом:
"А ты попался!"
А от непрошенных гостей,
как известно.
Избавиться не просто.


Рецензии