Чудо

Мои молитвы дождь по крыше
Случайные звонки
Считай меня никем и тише
Шаги будут легки
В осеннем счастье лишь метанья
От веры до любви
И лучше бы не знала
И лучше бы не знали вы
Баланс из золота и листьев
Творит опять судьбу
Мне счастьем не напиться
А скукою могу
По коже узнаю в прищуре
И что-то от цветов
В тебе нашла я чудо
Из всех своих Богов


Рецензии