Мне голова покоя не дает

Мне голова покоя не дает,
Ей все не так, а может быть не этак.
Как будто в ней проводят бухучет,
И не хватает в *опе двух розеток.

Не голова, а кажется дурдом,
Она звучит как новый ретранслятор.
Я постоянно думаю о том,
Как закрепить на *опе вентилятор.

Она ногам покоя не дает,
Её задача, действовать по плану.
Она твой подвиг может быть зачтёт,
Но ей скорее все по барабану.

Спасибо голове, что она кость.
Порою ветер в ней гудит натужно.
Что вызывает в теле только злость,
Но обижаться на неё не нужно.

Она на теле выше всех сидит.
Она маяк в туманном Альбионе.
И если умственности дефицит,
Её не купишь на аукционе.

Спасибо, голова, что ты - мой друг.
Достойно ты справляешься с делами.
Когда смеемся над собою вдруг
И не довольствуемся лишь слезами.

12.08.2021


Рецензии