Засланец

Про этот мир не слыхал.
Создатель меня сюда заслал
Заботливо мне тело подобрал.
Дали шлепок, я крик издал.

Земля встречает нового засланца.
У меня ощущение иностранца.
Общаюсь языком мимики и танца.
Мир удивительный при свете солнца.

Ночью ничего мне не видать.
А там был другой мир,благодать.
Тут темнота хочет напугать.
Непросто к этому миру привыкать.

Мне это тело непривычно
У себя я летал обычно.
А тут притяжение статично.
На ножках ходить надо лично.

Бегаю,взрослею,уже привыкаю.
Приспособился,много об этом мире знаю.
Опыта наберусь и скоро улетаю.
Полюбил это тело,но душу спасаю.

Я посланец, по мирам мотаюсь.
Куда пошлют, туда  и отправляюсь.
В разных телах душою маюсь.
Привыкнув, без радости домой возвращаюсь.




 


Рецензии