Окна RUS. ТА
к диалогам -
и с американскими
монологами.
Игры
без правил
длятся -
слишком долго...
И страна-банкрот
может банковать -
по всему
Миру.
Зачем нам
НАДО -
их НУЖНО?..
Уставший
от побед -
Мишень
для поражений.
Взять Победу
в руки -
легче, чем
удержать её -
на ногах.
Хорошо,
что нашими
отличными технологиями
неплохо пользуется -
хотя бы
Китай...
Свидетельство о публикации №121081200584