Люблю его

Люблю его а он уж может нет,
Его любовь расстаяла как снег.
Любовь имеет множество примет,
А также она страсть и
грех!

Сижу я у окна сейчас в тоске,
И стих ему читаю
наизусть.
А имя его вижу уж в звезде,
И потерять конечно же
боюсь!

Я от любви его спастись хочу,
Любовь моя, дыхание и свет.
Хочу прижаться к сильному плечу,
А для меня его уж лучше нет!


Рецензии