О войне

 

О войне.

Холодное море кипящим прибоем
Било замерзшие скалы.
Западный ветер в бешенстве воет,
Нанося по ним же удары.

А они могучею грудью
Защищают своё пространство земли.
Верша над врагом правосудье
Во имя жизни, во имя любви.

Но море объёмом своим наступает.
Ему помогают проливные дожди.
И в море повстанцев смывает
Скальные кручи, зажимая в тиски.

Но в камне горячее сердце
Огонь извергает из центра земли.
И рождает новых скальных младенцев
Защитить, чтоб от моря берег смогли.

И море затихло, в глубину отступило.
И уже целовало неприступные скалы.
Непобедима единством народная сила!
Запомните это враги и вандалы.

12.08.2021 г.


Рецензии