Ах, с именами, Вам, зачем?

 Читать меня.Немного ем,
 Вокруг железо и вода
 А,Вы...Так высоко всегда.

  Как у Макаренко, "На башнях"
  Слюной на Арика,он пашет.
  А строчки лепит не для Вас
  Есть,цифра,просто...Цифра - класс.

 Арик 12.08.2021г.


Рецензии