Ты в Тонкий Мир уходишь, жизнь прожив земную

Ты в Тонкий Мир уходишь, жизнь прожив земную
Материальный мир закончен, сейчас твой путь
В духовный мир лежит. Как в нём ты адаптируешься
Зависит от того, как ты прошёл земные все уроки.

Что принял ты в себя, какую пользу для души
Ты получил. Как дух свой укреплял в течение жизни
В расчёт всё будет браться в духовном мире том.
Ведь дух наш имеет наиглавнейшее значение.

Чтоб продвигаться в Высшие Миры, дух должен быть
Словно горючее ракеты. Сейчас уж каждый знает
Что настоящим временем мы своё будущее творим.
Об этом надо помнить нам с рождения,
Чтоб дров  не наломать в пути.

И нравственное воспитание в семье
Должно занять достойнейшее место
И силу духа укреплять с рождения должны.
Тогда лукавый не найдёт к душе лазейку
И Бог на первом месте будет у людей!

 


Рецензии