а это не просто
Как это не просто
Бежать до помоста,
Где вручат медаль.
С медалью ты взрослый,
Теперь совсем взрослый
И мыслями после
Уносишься в даль.
А планы большие,
Громадно большие,
В них мысли благие,
Чтоб всех перегнать.
И нашу Россию,
Большую Россию
Любовью и силой
Всегда защищать.
2.08.2021
Свидетельство о публикации №121081205773