Вы поторопитесь!..
И зелень изумрудная сверкает !
Но почему то в этом буйстве красок,
Деревце одно покрыто жёлтой маской.
Его печалит Осени наряд...
-Ты погибаешь..Все деревья говорят!
Тебе б ещё цвести, расти...
Но ты уж не жилец,ты нас прости..
Вот так и у людей в их Жизни-
Совсем не хочет кто то тризны!
Не нами-свыше всё предрешено
И мы не выбираем- нам Дано!
Так торопитесь,делайте Добро,
ЕГО же Много нам дано!
Успейте подарить родным,друзьям,
Никто не запрещает Это нам!..
3.08.2021 год.
Свидетельство о публикации №121081205771