Я для тебя казалась слишком многим

Я для тебя казалась слишком многим,         
И ты подумал _ это бесконечность.               
И все слова под пиджачком убогим,             
Летели в небеса _ ты думал в вечность ...            

Сплетенье их рождало обольщенье,               
Безумную растрату ожиданий.               
И вознеслось по магии спасений               
В ночное небо пологом скитаний.               

Уже не верю я в слова другие,
В них нет надежды, нет уже и веры.
Они в душе на паперти остыли,
Их унесли в печаль мечты галеры.

Солёным потом выученных истин
Сожгли беду протуберанцы Солнца.
Забрав с собой остатки этих мыслей
Палёный пепел, выжженный до донца.
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11/08/2021/u


Рецензии