Без любви пытка

Чужое счастье уж твоим не будет,
Любимый может стать чужим.
И всей душою кто
полюбит?
А чувство будет лишь твоим.

Но заглуши тоску в себе конечно,
И правил нет совсем, в любви.
Любовь бывает в мире и
навечно,
Ты всё равно её безмерно береги!

Пожар любви тушить так больно,
И если ты серьёзно с ней сгорал.
А без неё так трудно жить невольно,
И трудно потушить души пожар!

Войди в мечты хотя бы на минутку,
Вспомни день когда был только твой.
В душе бывает всё так это пыткой,
Вдруг стала если для него чужой!


Рецензии