Бухарик

Любитель-бухарик -

Всё видно без лупы

По пузу, по харе.

Тип избранной группы -


Хорошие люди

Видны, как на блюде!

Их портит порою

Пристрастье гнилое!


Бывает полезно,

Порой бесполезно.

Но шанс миллиардный,

Как шар бильярдный -


Лупите, любите

Друзей выпивох!

Есть шанс! - измените

СудьбЫ их подвох!


Рецензии