Напиши

Ты признайся себе скорей,
Что влюбилась давно в меня,
Удалила замки с дверей,
А в печи развела огня.

Много в жизни есть декабрей,
К нам за летом спешит зима,
Ты родишь со мной дочерей
И мальчишек появится тьма.

Не скрывай, будь чуть-чуть смелей,
Напиши, я пойму тебя.
Будем делать с тобой детей,
Чтобы время не тратить зря.


Рецензии