Здесь комплекс, год 32-й
после Михайлова случилось
со счётом денег подкосилось.
Здесь комплекс,до сих пор живёт
чуть подтекает.но даёт
Работу выполнить любую,
А, в новых корпусах,ликуют
Таджики,все посняли крыши
Кто управляет видно свыше
На век погоду подсказали.Или
Всё будет,как в спортзале
Или Толпу как на заводе
у Курского вокзала вроде...
Станочки то....Не лыком шиты,
Да позаброшены,забыты
Арик 12.08.2021г.
Свидетельство о публикации №121081205725