Сны
В них темнота – кромешная.
Там пустота бездонная.
В них ты. И обнаженная.
Я в ночь сбегу, с бессонницей.
Гулять без сна околицей.
От грез с тобой что бы избавиться.
И вновь что бы не спать. И маяться.
Когда усну, увижу вновь тебя.
Ты снова без всего. Обнажена.
С тобою темнота. И пустота кромешная.
Но я люблю тебя, моя сердечная.
09.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №121081205711