Замешаю ветренность и ласку
К ним лаванду, мирру и левкой
Изложу пером бумаге сказку
Облеку солёностью морской
Растревожу красок многозвучье
Наплету ратанговый узор
Соберу в стакане с перцем тучи
И добавлю величавость гор.
Выскажу и выпью горьким залпом
Упаду в песок, или в траву
Но на капле каплю всё же жалко
Неприкаянно не доживу.
Свидетельство о публикации №121081205706