Грусть
И одиноко!
Может просто мне запить,
Да не охота!
Может просто в лес уйти.
И заблудиться!
Или бабу здесь найти,
И влюбиться.
Утром я люблю восход.
Он из дома!
Пусть не так и близок дом,
Но родной он.
Вечером люблю закат.
Пусть сбегает!
День, прожитый здесь без вас,
Забирает.
Зарядили здесь дожди.
Не до лета.
Корешок со мною был,
Но уехал.
Стало грустно как-то вдруг.
И одиноко.
Может просто забухать,
И надолго.
День 24.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №121081205699