Горящие
Секунды считал с плеером вместе.
Треками мерял количество вздохов.
Просто медленно сгорал. Не плохо!
Дни становятся холодней и короче,
Свет сдается под натиском ночи.
Лето с осенью тоже умрут,
И зиме дорогу дадут.
А вокруг суета, но пустая.
Не видать ей конца и края.
Лишь в наушниках моих - песня,
Мне она по душе. Так лейся.
Час за часом я здесь старею,
Не умнею, немного тупею.
Как сказали нам, так и живем,
Время жизни тихонько жжём.
День 20.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №121081205693