Солнечные часы

В комнате громко тикали солнечные часы.
Там, где мы оба сидели: не я и не ты.
Там, где лучи солнца освещали наши шаги,
Тикали очень громко солнечные часы...

Там, где душа в рубашке сидела на столе,
И мы искали счастье в чашке на стене...
Там, где посуда звонко стояла в своём шкафу;
И кот что-то очень тихо мяукал в своём углу.

Годы шли и событья сменялись наоборот;
И мы всё время неверно кушали бутерброд...
Что-то в душе кольнуло... Время в твоих руках
Тикает очень быстро в солнечных тех часах...

(7 августа 2021 год)


Рецензии