Что чувствует влюблённый человек

Влюбился... Хорошо, когда взаимно!
Влюбилась... Хорошо, когда ты здесь!
И сердце на посадку... аварийно
Идёт с умом теперь наперевес...

И нравится мгновение земное,
Когда увидел ты «зависимости» лик...
Теперь меж вами что-то роковое...
И сложен ты теперь из сотен книг...

Не подчинится целый мир желаньям,
Но что поделать? Всё приверженности бег.
Ты можешь верить в первое свиданье...
И знать, что чувствует влюблённый человек!

(23 июня 2021 год)


Рецензии